Die DLRG braucht Ihre Hilfe!

Die DLRG ist eine als gemeinnützig anerkannte Hilfsorganisation. Die DLRG finanziert sich aus Mitgliedsbeiträgen, öffentlichen Zuschüssen und Spenden. Unsere Mitglieder arbeiten ehrenamtlich.

Was können Sie tun, um uns zu unterstützen?

Bildungsspender.de - Beim Shoppen kostenlos helfen!

Das Portal "bildungsspender.de" unterstützt auch die Arbeit der DLRG - und Sie können ganz einfach mitmachen!

Jeder von uns kauft mehr oder weniger regelmäßig über das Internet ein. Die meisten und bekanntesten Online-Shops finden sich auch im Portal "bildungsspender.de" wieder. - Und so geht es:

• Um die DLRG zu unterstützen, einfach über den u. g. Button "Ich helfe mit" den Online-Shop des gewünschten Anbieters auswählen und dort wie gewohnt einkaufen.
  • Aus jedem Einkauf heraus werden Spendenanteile an die DLRG überwiesen. Teils sogar von den Online-Händlern aufgestockt.
  • Der Einkauf selbst kostet Sie dadurch nicht einen Cent mehr!
  • "Bildungsspender.de" bietet auch die Möglichkeit an, direkt an die DLRG zu spenden.
  • Einfach einmal ausprobieren, eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Vielen Dank für Ihre Hilfe!