Leitungskräfte-Training 2019 (Nr.: LK-T)

Angebot für jetzige und künftige Leitungskräfte

Dieser Lehrgang hat bereits begonnen!

jetzige oder zukünftige Leitungskräfte
  • Befürwortung durch die entsendende Gliederung
Mit diesem Ausbildungsangebot bieten wir allen Interessierten die Möglichkeit, sich für jetzige oder künftige Führungsaufgaben in der DLRG oder im Beruf weiter zu qualifizieren.
Die Anforderungen an ehrenamtliche Mitarbeiter_innen werden vielfältiger und die personellen sowie die finanziellen Ressourcen sind begrenzt.
Die DLRG hat einen hohen Bedarf an qualifizierten und motivierten Mitarbeitern und Führungskräften. Mitarbeiterentwicklung ist daher für die Weiterentwicklung und den Fortbestand des Verbandes (auch vor Ort in den Gliederungen) unumgänglich.
Diese Ausbildung zum Thema Qualifizierung für Führungskräfte dient der Qualifikation und Motivation von Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen.
Wer alle drei Module besucht inklusive Coaching, erhält ein Zertifikat, das z. B. Bewerbungsunterlagen beigelegt werden kann.
DLRG-Jugend Schleswig-Holstein e.V.
Bildung und Organisation
DLRG Landeszentrum und Gästehaus: Berliner Straße 64, 24340 Eckernförde
Marc Schmidt
1 Termin(e) insgesamt
  • Fr, 17.05. - So, 27.10.19Ganztägig (DLRG Landeszentrum und Gästehaus: Berliner Straße 64, 24340 Eckernförde)
Teilnehmerkreis
Teilnehmerkreis
Mitglieder von folgenden DLRG Gliederungen sind teilnahmeberechtigt:
  • Landesverband Schleswig-Holstein e.V.
  • 210,00 Euro - DLRG-Mitglieder
  • 420,00 Euro - Externe
Anmeldung für alle drei Module!
Modul 1: 17.05.-19.05.2019
Modul 2: 06.09.-08.09.2019
Modul 3: 25.10.-27.10.2019
Neugierde, Offen für Neues und Interesse an Leitungsaufgaben
Fr, 12.04.2019

Online Anmeldung - Bezahlverfahren

Wenn ihre Gliederung die Kosten übernimmt wählen Sie bitte SEPA-Lastschriftmandat (Vorhandene Vereinbarung), andernfalls wählen Sie SEPA-Lastschriftmandat und geben Ihre Daten ein.