Erholungs- und Wellness-Wochenende auf Föhr (Nr.: J2-01-2019)

Der Meldeschluss für diesen Lehrgang ist vorbei!

Familien, Kinder, Jugendliche und Erwachsene von 0-99 Jahre alle, die Erholung brauchen
  • Befürwortung durch die entsendende Gliederung
Wasser, Wind und Wellen: zwei Tage Föhr laden zum Radfahren, am Strand liegen und Shoppen ein. Wer einen Kurzurlaub sucht, ist hier genau richtig! Wir haben Platz für bis zu 30 Teilnehmer/innen. Im Preis enthalten sind: Fährkosten (Dagebüll-Föhr-Dagebüll), Hin- und Rücktransport zur Unterkunft, Leihgebühren für das Fahrrad, Unterkunft und Verpflegung. Also, los geht’s: Frühes Anmelden sichert Plätze! Wer möchte, kann sich im Vorfeld unter http://www.schullandheim-foehr.de informieren. Bei Wünschen und Fragen könnt ihr euch gern an Maren Allrich-Rebenstorf unter 04171 5196266 oder 0176 22098108 wenden.
Anmeldungen bitte nur über Maren Allrich-Rebenstorf und nicht online!!
AP-Fortbildung: Nein
JuLeiCa-Fortbildung: Nein
DLRG Landesverband Schleswig-Holstein e.V.
Föhr
Renate Rohwer, Maren Allrich-Rebenstorf, Thorsten
  • Fr, 06.09. - So, 08.09.19Ganztägig (Föhr )
  • 110,00 Euro - DLRG Mitglieder SH
  • 125,00 Euro - externe Teilnehmende
So, 04.08.2019

Online Anmeldung - Bezahlverfahren

Wenn ihre Gliederung die Kosten übernimmt wählen Sie bitte SEPA-Lastschriftmandat (Vorhandene Vereinbarung), andernfalls wählen Sie SEPA-Lastschriftmandat und geben Ihre Daten ein.