Fit für den Ernstfall (Nr.: T1-14-2019)

Prüfungsvorbereitungswochenende für angehende Schwimm- und Rettungsschwimmausbilder

Dieser Lehrgang hat bereits begonnen!

Angehende Ausbilder Schwimmen / Rettungsschwimmen, die sich auf ihre Lehrproben in Theorie und Praxis vorbereiten möchten.
  • Ausbildungsassistent Schwimmen / Rettungsschwimmen, Rettungsschwimmabzeichen in Silber nicht älter als 2 Jahre, EH-Kurs nicht älter als 2 Jahre
  • Befürwortung durch die entsendende Gliederung
Fast geschafft – Du hast die Ausbildungsassistentenlehrgänge absolviert und stehst kurz vor dem Ausbilder-Lehrgang.
Du möchtest Dich intensiver auf die Prüfungen und vor allem Deine Ausbildung in der Gliederung vorbereiten.
An diesem Wochenende beschäftigen wir uns mit der Planung, Organisation und Durchführung kleiner Ausbildungseinheiten im Wasser und im Lehrsaal.
Danach hast Du das nötige Handwerkszeug, um Deine Lehrproben beim Ausbilderlehrgang erfolgreich vorzubereiten und durchzuführen. Damit erhältst Du ein gutes Grundgerüst für Deine zukünftige Ausbildungstätigkeit!

AP-Fortbildung: Nein
JuLeiCa-Fortbildung: Nein
DLRG Landesverband Schleswig-Holstein e.V.
Schwimmen / Retten
Eckernförde: 000, 000 Eckernförde
Renate Riecken
  • Sa, 14.09. - So, 15.09.19 10:00 - 14:00 (Eckernförde: 000, 000 Eckernförde)
  • 50,00 Euro - DLRG Mitglieder SH
  • 100,00 Euro - externe Teilnehmende
So, 04.08.2019

Online Anmeldung - Bezahlverfahren

Wenn ihre Gliederung die Kosten übernimmt wählen Sie bitte SEPA-Lastschriftmandat (Vorhandene Vereinbarung), andernfalls wählen Sie SEPA-Lastschriftmandat und geben Ihre Daten ein.