Hinweis zum Status: Freie Plätze vorhanden

Dieser Status bleibt bis zum Meldeschluss bestehen, da wir allen Interessierten die Möglichkeit geben möchten, sich anzumelden. Ab Meldeschluss wird eine Auswahl der Teilnehmenden getroffen. Nur der Erhalt der Teilnahmebestätigung gilt als Anspruch auf die Seminarteilnahme!

Fit für den Ernstfall (Nr.: T1-14-2019)

Prüfungsvorbereitungswochenende für angehende Schwimm- und Rettungsschwimmausbilder

Dieser Lehrgang ist bereits beendet!

Angehende Ausbilder Schwimmen / Rettungsschwimmen, die sich auf ihre Lehrproben in Theorie und Praxis vorbereiten möchten.
  • Ausbildungsassistent Schwimmen / Rettungsschwimmen, Rettungsschwimmabzeichen in Silber nicht älter als 2 Jahre, EH-Kurs nicht älter als 2 Jahre
  • Befürwortung durch die entsendende Gliederung
Fast geschafft – Du hast die Ausbildungsassistentenlehrgänge absolviert und stehst kurz vor dem Ausbilder-Lehrgang.
Du möchtest Dich intensiver auf die Prüfungen und vor allem Deine Ausbildung in der Gliederung vorbereiten.
An diesem Wochenende beschäftigen wir uns mit der Planung, Organisation und Durchführung kleiner Ausbildungseinheiten im Wasser und im Lehrsaal.
Danach hast Du das nötige Handwerkszeug, um Deine Lehrproben beim Ausbilderlehrgang erfolgreich vorzubereiten und durchzuführen. Damit erhältst Du ein gutes Grundgerüst für Deine zukünftige Ausbildungstätigkeit!

AP-Fortbildung: Nein
JuLeiCa-Fortbildung: Nein
DLRG Landesverband Schleswig-Holstein e.V.
Schwimmen / Retten
DLRG Landeszentrum und Gästehaus: Berliner Straße 64, 24340 Eckernförde
Renate Riecken
1 Termin(e) insgesamt