Hinweis zum Status: Freie Plätze vorhanden

Dieser Status bleibt bis zum Meldeschluss bestehen, da wir allen Interessierten die Möglichkeit geben möchten, sich anzumelden. Ab Meldeschluss wird eine Auswahl der Teilnehmenden getroffen. Nur der Erhalt der Teilnahmebestätigung gilt als Anspruch auf die Seminarteilnahme!

Juniorhelfer Schwimmen (Nr.: T1-13-2019)

Für Nachwuchsausbilder

Dieser Lehrgang ist bereits beendet!

Du hast Spaß daran, deine Ausbilder im und am Wasser zu unterstützen und wünscht dir dafür mehr Hintergrundwissen.
  • 14 - 15 Jahre, DRSA Bronze, wünschenswert EH-Kurs
  • Befürwortung durch die entsendende Gliederung
Ziel des Lehrgangs ist es erste Spiele und spielerische Methoden für die Schwimmausbildung im tiefen Wasser zu erproben.
Wir beschäftigen uns in Theorie und Praxis mit dem Thema Wassersicherheit und es gibt Tipps und Rückmeldungen zum Kraulschwimmen.
Neben spannenden Experimenten rund ums Wasser werden Hilfsmittel für die Ausbildung selbst hergestellt.
AP-Fortbildung: Nein
JuLeiCa-Fortbildung: Nein
DLRG Landesverband Schleswig-Holstein e.V.
Schwimmen / Retten
DLRG Landeszentrum und Gästehaus: Berliner Straße 64, 24340 Eckernförde
Anke Brosche
1 Termin(e) insgesamt