Hinweis zum Status: Freie Plätze vorhanden

Dieser Status bleibt bis zum Meldeschluss bestehen, da wir allen Interessierten die Möglichkeit geben möchten, sich anzumelden. Ab Meldeschluss wird eine Auswahl der Teilnehmenden getroffen. Nur der Erhalt der Teilnahmebestätigung gilt als Anspruch auf die Seminarteilnahme!

Vorbereitung Ausbilder im Bootswesen (Nr.: T5-02-2019)

Dieser Lehrgang ist bereits beendet!

DLRG Mitglieder, die im Bereich Bootswesen aktiv sind, den DLRG Bootsführerschein A und / oder B haben und in Zukunft ausbilden wollen
  • Befürwortung der Gliederung bzw. des Landesverbandes, wenn nicht in SH Mitglied. Nachweise gemäß PO.
  • Befürwortung durch die entsendende Gliederung
Dies ist das obligatorische Vorbereitungsseminar für angehende Ausbilder im Bereich Bootswesen. An diesem Wochenende tauschen wir Tipps und Anregungen für die verständliche und interessante Vermittlung fachspezifischer Lehrinhalte aus, damit es bei der Prüfung zum Ausbilder Bootswesen keine (bösen) Überraschungen gibt.
Eine Prüfung zum Ausbilder Bootswesen wird wieder im Jahr 2020 angeboten, bis zu dem Termin müssen die Voraussetzungen gemäß PO erfüllt sein.

AP-Fortbildung: Nein
JuLeiCa-Fortbildung: Nein
DLRG Landesverband Schleswig-Holstein e.V.
DLRG Landeszentrum und Gästehaus: Berliner Straße 64, 24340 Eckernförde
Petra Goering
1 Termin(e) insgesamt
  • Fr, 01.11. - So, 03.11.19Ganztägig (DLRG Landeszentrum und Gästehaus: Berliner Straße 64, 24340 Eckernförde)