Vorbereitung Ausbilder im Bootswesen (Nr.: T5-02-2019)

DLRG Mitglieder, die im Bereich Bootswesen aktiv sind, den DLRG Bootsführerschein A und / oder B haben und in Zukunft ausbilden wollen
  • Befürwortung der Gliederung bzw. des Landesverbandes, wenn nicht in SH Mitglied. Nachweise gemäß PO.
  • Befürwortung durch die entsendende Gliederung
Dies ist das obligatorische Vorbereitungsseminar für angehende Ausbilder im Bereich Bootswesen. An diesem Wochenende tauschen wir Tipps und Anregungen für die verständliche und interessante Vermittlung fachspezifischer Lehrinhalte aus, damit es bei der Prüfung zum Ausbilder Bootswesen keine (bösen) Überraschungen gibt.
Eine Prüfung zum Ausbilder Bootswesen wird wieder im Jahr 2020 angeboten, bis zu dem Termin müssen die Voraussetzungen gemäß PO erfüllt sein.

AP-Fortbildung: Nein
JuLeiCa-Fortbildung: Nein
DLRG Landesverband Schleswig-Holstein e.V.
Eckernförde: 000, 000 Eckernförde
Petra Goering
  • Fr, 01.11. - So, 03.11.19Ganztägig (Eckernförde: 000, 000 Eckernförde)
  • 70,00 Euro - DLRG Mitglieder SH
  • 140,00 Euro - externe Teilnehmende
So, 22.09.2019

Es sind noch freie Plätze vorhanden!

Online Anmeldung - Bezahlverfahren

Wenn ihre Gliederung die Kosten übernimmt wählen Sie bitte SEPA-Lastschriftmandat (Vorhandene Vereinbarung), andernfalls wählen Sie SEPA-Lastschriftmandat und geben Ihre Daten ein.