Landeskinderrat (Nr.: JV-03-2019)

Alle Kinder vor!
Kinder von 6-12 Jahren
  • Befürwortung durch die entsendende Gliederung
Für die „Großen“ gibt es verschiedene Möglichkeiten, wie z. B. den Landesjugendrat, um ihren Verein zu gestalten und mitzubestimmen. Wir möchten aber auch unseren kleinen DLRG’lern und DLRG’lerinnen eine Stimme geben. Aus diesem Grund haben wir unter dem Motto „Kinder an die Macht“ den Landeskinderrat ins Leben gerufen. Du möchtest Dich beteiligen und bist zwischen 6 und 12 Jahre alt? Du hast Lust Deine und die Interessen Deiner Freunde und Freundinnen aus der Gliederung zu vertreten? Du möchtest über das sprechen, was Dich bewegt? Du hast neue Ideen, die wir dann vielleicht gemeinsam umsetzen können? Dann musst du unbedingt dabei sein! Wir freuen uns auf Dich und Deine tollen Ideen!
DLRG-Jugend Schleswig-Holstein e.V.
Kinder / Jugend
Wird noch bekannt gegeben!
Landeskinderbeauftrage
  • Sa, 02.11. - So, 03.11.19Ganztägig (Wird noch bekannt gegeben! )
  • 10,00 Euro - DLRG Mitglieder SH
  • 20,00 Euro - externe Teilnehmende
So, 22.09.2019

Es sind noch freie Plätze vorhanden!

Online Anmeldung - Bezahlverfahren

Wenn ihre Gliederung die Kosten übernimmt wählen Sie bitte SEPA-Lastschriftmandat (Vorhandene Vereinbarung), andernfalls wählen Sie SEPA-Lastschriftmandat und geben Ihre Daten ein.