Agent_innen-Camp (Nr.: JB-03-2019)

DLRG-Mini-Agent_innen gesucht!

Dieser Lehrgang ist bereits beendet!

DLRG´ler und DLRG´lerinnen im Alter von 9-13 Jahren
Du willst spannende Action erleben, knifflige Rätsel lösen und im Team geheime Missionen erfüllen? Dann bist Du bei uns genau richtig! In unserem aufregenden Agent_innen-Camp wirst Du gemeinsam mit den Anderen diverse Tricks und Fähigkeiten von mutigen und erfolgreichen Geheimagent/innen kennenlernen. Zu unserem Ausbildungsprogramm gehören u.a. Agent_innen-Basics, Teamtraining, Erste Hilfe und Survival-Funkkurs. Dich wird natürlich noch viel mehr erwarten, aber aufgrund der Geheimhaltungspflicht dürfen wir Dir die anderen Ausbildungspunkte noch nicht verraten.
AP-Fortbildung: Nein
JuLeiCa-Fortbildung: Nein
DLRG-Jugend Schleswig-Holstein e.V.
Kinder / Jugend
Falkensteiner Strand, Kiel
Landeskinderbeauftragte
  • Mo, 15.04. - Fr, 19.04.19Ganztägig (Falkensteiner Strand, Kiel )
  • 69,00 Euro - DLRG Mitglieder SH
  • 138,00 Euro - externe Teilnehmende
So, 17.03.2019

Online Anmeldung - Bezahlverfahren

Wenn ihre Gliederung die Kosten übernimmt wählen Sie bitte SEPA-Lastschriftmandat (Vorhandene Vereinbarung), andernfalls wählen Sie SEPA-Lastschriftmandat und geben Ihre Daten ein.