Trupp- und Gruppenführer Ausbildung - 830 und 831 (Nr.: T8-02-2019)

Basiswissen zum Führen von Trupps und Gruppen im mobilen WRD und KatS

Dieser Lehrgang ist bereits beendet!

Angehende Führungskräfte in Einheiten des Katastrophenschutzes und im mobilen Wasserrettungsdienst.
  • Mindestalter: 18 Jahre, Helfergrundausbildung (811) und LV spezifisches Modul (811) oder Fachausbildung Wasserrettungsdienst (411), BOS Sprechfunker (712 oder 715), Führungslehre Ausbildung (421), 2 Jahre aktive Tätigkeit im mobilen WRD oder KatS
  • Befürwortung durch die entsendende Gliederung
In diesem Lehrgang sollst du dir das nötige Grundwissen zum Führen von Trupps und Gruppen in der mobilen Wasserrettung und im Katastrophenschutz aneignen.

Der Lehrgang findet erprobungsweise kombiniert statt. Ein Erwerb nur einer Ausbildung ist nicht möglich.

Am Donnerstag gibt es die Gelegenheit Inhalte vorangegangener Ausbildungen und die "Hausaufgabe" gemeinsam mit unserem Lernbegleitungs-Team zu erarbeiten. Wer darauf verzichten möchte, kann auch am Freitag anreisen (Lehrgangsbeginn: 9.00 Uhr, bitte bei der Anmeldung mit angeben)

AP-Fortbildung: Nein
JuLeiCa-Fortbildung: Nein
DLRG Landesverband Schleswig-Holstein e.V.
Eckernförde: 000, 000 Eckernförde
Michael Siewers
  • Do, 18.04. - Mo, 22.04.19 19:00 - 17:00 (Eckernförde: 000, 000 Eckernförde)
  • 140,00 Euro - DLRG Mitglieder SH
  • 280,00 Euro - externe Teilnehmende
So, 10.03.2019

Online Anmeldung - Bezahlverfahren

Wenn ihre Gliederung die Kosten übernimmt wählen Sie bitte SEPA-Lastschriftmandat (Vorhandene Vereinbarung), andernfalls wählen Sie SEPA-Lastschriftmandat und geben Ihre Daten ein.