5. JET-Teamertreffen (Nr.: T4-05-2019)

Wir gemeinsam für die Jugend-Einsatz-Teams
Ausbilder/innen, Betreuer/innen und Teamer/innen der Jugend-Einsatz-Teams (JET)
  • Mitgliedschaft in der DLRG, aktive Mitarbeit in der Leitung eines JET-Teams (Planungsphase)
  • Befürwortung durch die entsendende Gliederung
Kernthema: Jugend-Einsatz-Teams in Schl.-Holst.:
Wegen guter Erfahrungen seit unserem Treffen 2015 wollen wir uns wieder mit Euch treffen, um 2019 aktuelle JET-Informationen auszutauschen. Ihr habt als Ausbilder/in, Betreuer/in oder Teamer/in eines JET-Teams die Möglichkeit zu berichten, was bei euch in der Gliederung gut läuft und wo vielleicht Probleme bestehen. Wir wollen mit Euch schauen, ob die Hilfestellungen des Landesverbandes ausreichend sind und ob Veränderungen sinnvoll wären. Dies gilt auch für gemeinsame JET-Ausbildungen und -Veranstaltungen auf Gliederungsebene. Ihr habt wieder die Möglichkeit, Euch gliederungsübergreifend auszutauschen und hilfreiche Kontakte zu schließen. Ein fachbezogener Fortbildungspart ist vorgesehen und wird vermutlich die allgemeine Methodik & Didaktik betreffen (Was funktioniert gut bei Jugendlichen?).
AP-Fortbildung: Nein
JuLeiCa-Fortbildung: Ja
DLRG Landesverband Schleswig-Holstein e.V.
Eckernförde: 000, 000 Eckernförde
Helge Wittkowski
  • Sa, 07.09.19 10:00 - 17:00 (Eckernförde: 000, 000 Eckernförde)
  • 20,00 Euro - DLRG Mitglieder SH
  • 40,00 Euro - externe Teilnehmende
So, 28.07.2019

Es sind noch freie Plätze vorhanden!

Online Anmeldung - Bezahlverfahren

Wenn ihre Gliederung die Kosten übernimmt wählen Sie bitte SEPA-Lastschriftmandat (Vorhandene Vereinbarung), andernfalls wählen Sie SEPA-Lastschriftmandat und geben Ihre Daten ein.