Aquariade 2018 (Nr.: JV-05-2018)

Der Meldeschluss für diese Veranstaltung ist vorbei!

Jugendliche ab 14 Jahre und Erwachsene
Die Aquariade ist so etwas wie die Olympischen Spiele der DLRG. Doch anders als bei den Olympischen Spielen steht bei der Aquriade ganz klar Spiel und Spaß im Vordergrund. Es it ein Zeltlager auf einem Freibadgelände. Während des Aufenthalts wird ein Wettstreit in Kostümen passend zum Motto in Gruppen von 4-6 Personen an mehreren Spielstationen am und im Wasser (Badesachen nicht vergessen!) durchgeführt. Teilnehmen kann jede(r), der das 14. Lebensjahr vollendet hat, natürlich auch Erwachsene. Am Abend gibt es ein buntes Programm für alle Teilnehmer.

DLRG-Jugend Schleswig-Holstein e.V.
Wird noch bekannt gegeben!
Landesjugendvorstand
  • Fr, 24.08. - So, 26.08.18 Ganztägig (Wird noch bekannt gegeben! , , Wird noch bekannt gegeben!)
Mitglieder von folgenden DLRG Gliederungen sind teilnahmeberechtigt:
  • Landesverband Schleswig-Holstein e.V.
  • 60,00 Euro - DLRG Mitglieder S-H
  • 120,00 Euro - externe Teilnehmende
So, 15.07.2018

Online Anmeldung - Bezahlverfahren

Wenn ihre Gliederung die Kosten übernimmt wählen Sie bitte SEPA-Lastschriftmandat (Vorhandene Vereinbarung), andernfalls wählen Sie SEPA-Lastschriftmandat und geben Ihre Daten ein.