Online Anmeldung - Bezahlverfahren

Wenn ihre Gliederung die Kosten übernimmt wählen Sie bitte SEPA-Lastschriftmandat (Vorhandene Vereinbarung), andernfalls wählen Sie SEPA-Lastschriftmandat und geben Ihre Daten ein.

Juniorhelfer Wassergewöhnung (Nr.: T1-07-2018)

Für Nachwuchsausbilder

Der Meldeschluss für diesen Lehrgang ist vorbei!

Du hast Spaß daran, deine Ausbilder im und am Wasser zu unterstützen und wünscht dir dafür erstes Hintergrundwissen.
  • 12 bis 15 Jahre, DRSA Bronze, wünschenswert EH-Kurs
Du wirst auf diesem Lehrgang die einzelnen Punkte der Wassergewöhnung und Teile der Wasserbewältigung kennenlernen.

Deine eigene Brustschwimmtechnik wirst du verbessern können und lernen, wie du mit tollen neuen Ideen deine Ausbilderinnen und Ausbilder zu Hause unterstützen kannst. Zuerst erarbeiten wir die Theorie und anschließend
setzen wir in der Schwimmhalle das Gelernte um. Wir werden zusammen einige Spielmaterialien zum Tauchen herstellen, die du dann mit nach Hause nehmen kannst.
Wir freuen uns auf dich!
DLRG Landesverband Schleswig-Holstein e.V.
Schwimmen / Retten
DLRG Landeszentrum und Gästehaus: Berliner Straße 64, 24340 Eckernförde
Anke Brosche
  • Sa, 24.02. - So, 25.02.18 10:00 - 13:30 (DLRG Landeszentrum und Gästehaus, Berliner Straße 64, 24340 Eckernförde)
Mitglieder von folgenden DLRG Gliederungen sind teilnahmeberechtigt:
  • Landesverband Schleswig-Holstein e.V.
  • 50,00 Euro - DLRG Mitglieder S-H
  • 100,00 Euro - externe Teilnehmende