Online Anmeldung - Bezahlverfahren

Wenn ihre Gliederung die Kosten übernimmt wählen Sie bitte SEPA-Lastschriftmandat (Vorhandene Vereinbarung), andernfalls wählen Sie SEPA-Lastschriftmandat und geben Ihre Daten ein.

Modul Schwimmen (Nr.: T1-01-2018)

Für Ausbildungsassistenten Schwimmen und Rettungsschwimmen

Der Meldeschluss für diesen Lehrgang ist vorbei!

Interessierte, die im Bereich Schwimmen oder Rettungsschwimmen ausbilden möchten.
  • 16 Jahre, DRSA Silber nicht älter als zwei Jahre, EH-Kurs nicht älter als zwei Jahre.
Ziel dieses Lehrganges ist es, mit der Methodik und Technik der vier Grundschwimmarten und den Grundlagen des Tauchens vertraut zu werden. An diesem Wochenende wird in Theorie und Praxis das nötige Wissen dazu vermittelt.

Zusammen mit dem Modul „Wassergewöhnung" ist dies der erste Baustein zum zukünftigen Ausbilder Schwimmen.
Zusammen mit dem Modul "Rettungsschwimmen" ist dies der erste Baustein zum zukünftigen Ausbilder Rettungsschwimmen.
DLRG Landesverband Schleswig-Holstein e.V.
Schwimmen / Retten
DLRG Landeszentrum und Gästehaus: Berliner Straße 64, 24340 Eckernförde
Christoph Freudenhammer
Referent(en)
Dennis Voiges Tim Klabunde
  • Fr, 19.01. - So, 21.01.18 18:00 - 13:30 (DLRG Landeszentrum und Gästehaus, Berliner Straße 64, 24340 Eckernförde)
Mitglieder von folgenden DLRG Gliederungen sind teilnahmeberechtigt:
  • Landesverband Schleswig-Holstein e.V.
  • 70,00 Euro - DLRG Mitglieder S-H
  • 140,00 Euro - externe Teilnehmende