RUND Leiter/in- und Ausbilder/in -Kurs (Nr.: T3-04-2018)

Lerne Übungen zu organisieren und Mimen auszubilden!

Dieser Lehrgang ist bereits beendet!

Der Leiter- und Ausbilderkurs ist interessant für erfahrene Mimen, die Übungen organisieren und Mimen ausbilden möchten.
  • Mitglied in der DLRG; 18 Jahre; Grundausbildungsblock der DLRG (180.1); RUND Grundkurs (351); RUND Aufbaukurs (352); gültige Sanitätsausbildung B; Hospitation bei einem RUND Grund-, Aufbau- oder Leiterkurs der DLRG
Der Lehrgang besteht aus zwei Teilen, die aufeinander aufbauen und kombiniert angeboten werden. Die/der RUND-Leiter/in ist im Bereich der Übungsleitung angesiedelt.
Sie/er plant und koordiniert den Einsatz der RUND in einem Übungsszenario. Der/dem RUND-Ausbilder/in obliegt die Ausbildung von Mimen in Grund- und Aufbaukursen.
A/P Fortbildung: Ja
DLRG Landesverband Schleswig-Holstein e.V.
EH / SAN
DLRG Landeszentrum und Gästehaus: Berliner Straße 64, 24340 Eckernförde
Björn Buchhorn
Referent(en)
Björn Buchhorn, Björn Otto
  • Fr, 30.03. - So, 01.04.18 Ganztägig (DLRG Landeszentrum und Gästehaus, Berliner Straße 64, 24340 Eckernförde)
Mitglieder von folgenden DLRG Gliederungen sind teilnahmeberechtigt:
  • Landesverband Schleswig-Holstein e.V.
  • 70,00 Euro - DLRG Mitglieder S-H
  • 140,00 Euro - externe Teilnehmende
So, 18.02.2018

Online Anmeldung - Bezahlverfahren

Wenn ihre Gliederung die Kosten übernimmt wählen Sie bitte SEPA-Lastschriftmandat (Vorhandene Vereinbarung), andernfalls wählen Sie SEPA-Lastschriftmandat und geben Ihre Daten ein.