Regionalkonferenz Süd (Nr.: JB-12-2018)

Vernetzung und Austausch auf Augenhöhe!

Diese Veranstaltung ist bereits beendet!

Jugendleitungen und Kreisjugendbeauftragte der Gliederungen im Süden von Schleswig-Holstein und Interessierte
Wir wollen mit Euch gemeinsam an einem Tisch sitzen und uns austauschen und vernetzen. Wir möchten gemeinsam mit Euch die DLRG-Jugend in Schleswig-Holstein gestalten und nach vorne bringen! Hierzu wollen wir mit Euch Eure und unsere Themen austauschen und diskutieren und mit Workshops neue Impulse für unsere Arbeit erhalten.
Für die Region Nord können Vertreter aus den Kreisen und kreisfreien Städten Herzogtum Lauenburg, Storman, Norderstedt und Pinneberg an den Tisch kommen.

DLRG-Jugend Schleswig-Holstein e.V.
Bildung und Organisation
Wird noch bekannt gegeben!
Landesjugendvorstand
  • Sa, 22.09. - So, 23.09.18 Ganztägig (Wird noch bekannt gegeben! , , Wird noch bekannt gegeben!)
Mitglieder von folgenden DLRG Gliederungen sind teilnahmeberechtigt:
  • Landesverband Schleswig-Holstein e.V.
  • 0,00 Euro - wird noch bekannt gegeben
So, 12.08.2018

Online Anmeldung - Bezahlverfahren

Wenn ihre Gliederung die Kosten übernimmt wählen Sie bitte SEPA-Lastschriftmandat (Vorhandene Vereinbarung), andernfalls wählen Sie SEPA-Lastschriftmandat und geben Ihre Daten ein.