Ausbilder Erste-Hilfe (Nr.: T3-02-2018)

Der Weg zum Erste-Hilfe Ausbilder

Dieser Lehrgang ist bereits beendet!

DLRG Mitglieder, die an der Ersten-Hilfe Ausbildung interessiert sind.
  • 18 Jahre, SAN A/B (48LE), Befürwortung durch jeweilige Gliederung, Assistenz bei einem EH Lehrgang, Allgemeine Lehrqualifikation (GGB)
Du bist interessiert an der Ersten-Hilfe, hast Erfahrung im Sanitäts- oder Rettungsdienst und möchtest anderen die Erste-Hilfe näher bringen? Dann melde Dich zum Erste-Hilfe Ausbilder Lehrgang an! Wir werden Inhalte einer pädagogische Lehrkräfteschulung (55 UE nach BG) sowie fachliches Hintergrundwissen vermitteln.
Am Ende des Lehrganges solltest Du so fit sein, dass Du selbständig Erste-Hilfe Kurse durchführen kannst. Hierzu geben wir Dir Tipps, worauf Du bei der Kursplanung zu achten hast.
DLRG Landesverband Schleswig-Holstein e.V.
EH / SAN
DLRG Landeszentrum und Gästehaus: Berliner Straße 64, 24340 Eckernförde
Thais Buchhorn
  • Do, 29.03. - Di, 03.04.18 10:00 - 15:00 (DLRG Landeszentrum und Gästehaus, Berliner Straße 64, 24340 Eckernförde)
Mitglieder von folgenden DLRG Gliederungen sind teilnahmeberechtigt:
  • Ortsgruppe Wildeshausen e.V.
  • Landesverband Schleswig-Holstein e.V.
  • Ortsverband Gmund am Tegernsee e.V.
  • 150,00 Euro - DLRG Mitglieder S-H
  • 300,00 Euro - externe Teilnehmende
So, 18.02.2018

Online Anmeldung - Bezahlverfahren

Wenn ihre Gliederung die Kosten übernimmt wählen Sie bitte SEPA-Lastschriftmandat (Vorhandene Vereinbarung), andernfalls wählen Sie SEPA-Lastschriftmandat und geben Ihre Daten ein.