Online Anmeldung - Bezahlverfahren

Wenn ihre Gliederung die Kosten übernimmt wählen Sie bitte SEPA-Lastschriftmandat (Vorhandene Vereinbarung), andernfalls wählen Sie SEPA-Lastschriftmandat und geben Ihre Daten ein.

"Präsentations- und Unterrichtsgestaltung im Erste-Hilfe Kurs" (Nr.: T3-06-2017)

Für Ausbilder/innen EH und SAN

Dieser Lehrgang ist bereits beendet!

DLRG-Mitglieder
  • AP EH oder SAN
Powerpoint oder reiner Folienvortrag sind oftmals die typischen Medien in Erste Hilfe Kursen. Doch auch die noch so bildreichste Powerpoint, ist weit weg von Medienvielfalt und aktivem Lernerfolg. Welche Möglichkeiten der Präsentationen gibt es, wie kann man auch theoretische Inhalte, interessant und aktiv gestalten und welche Unterrichtsgestaltung gibt es in anderen Gliederungen. Ein gemeinsamer Austausch für ein besseres Lernen.
AP-Fortbildung: JA
DLRG Landesverband Schleswig-Holstein e.V.
EH / SAN
DLRG Landeszentrum und Gästehaus: Berliner Straße 64, 24340 Eckernförde
Thais Buchhorn
Referent(en)
Jan Frederik Schlie Michael Sühlsen Holger Jessen Thiessen
  • Sa, 28.10. - So, 29.10.17 Ganztägig (DLRG Landeszentrum und Gästehaus, Berliner Straße 64, 24340 Eckernförde)
Mitglieder von folgenden DLRG Gliederungen sind teilnahmeberechtigt:
  • Landesverband Schleswig-Holstein e.V.
  • 50,00 Euro - für DLRG Mitglieder SH
  • 100,00 Euro - externe Teilnehmende