Online Anmeldung - Bezahlverfahren

Wenn ihre Gliederung die Kosten übernimmt wählen Sie bitte SEPA-Lastschriftmandat (Vorhandene Vereinbarung), andernfalls wählen Sie SEPA-Lastschriftmandat und geben Ihre Daten ein.

Ausbildungsassistent/in RS -Modul Rettungsschwimmen (Nr.: T1-19-2017)

Der Meldeschluss für diese Veranstaltung ist vorbei !

Interessierte, die Rettungsschwimmausbilder/in werden wollen
  • 16 Jahre, DRSA Silber (nicht älter als 2 Jahre) und EH-Kurs (nicht älter als 2 Jahre), Ausbildungsassistent/innen Schwimmen /Rettungsschwimmen Modul Schwimmen oder Ausbildungsassistent/innen Schwimmen
Ein Wochenende zum Thema Rettungsschwimmen. Ziel dieses Lehrganges ist es, Dich mit den Inhalten und der Methodik der Rettungsschwimmausbildung vertraut zu machen. An diesem Wochenende wird Dir in Theorie und Praxis das nötige Wissen dazu vermittelt. Zusammen mit dem Ausbildungsassistent Schwimmen / Rettungsschwimmen Modul Schwimmen ist das der erste Baustein zum/zur zukünftigen Ausbilder/in Rettungsschwimmen.

Ausbildungen
Im Rahmen der Ausbildung können folgende Ausbildungen gemäß Prüfungsordung der DLRG erworben werden:
  • 172 - Ausbildungsassistent Rettungsschwimmen
DLRG Landesverband Schleswig-Holstein e.V.
Schwimmen / Retten
DLRG Landeszentrum und Gästehaus: Berliner Straße 64, 24340 Eckernförde
Henryk Hoppe
  • Fr, 10.11. - So, 12.11.17 18:00 - 14:00 (DLRG Landeszentrum und Gästehaus, Berliner Straße 64, 24340 Eckernförde)
Mitglieder von folgenden DLRG Gliederungen sind teilnahmeberechtigt:
  • Landesverband Schleswig-Holstein e.V.
  • 70,00 Euro - für DLRG Mitglieder SH
  • 140,00 Euro - externe Teilnehmende
Fr, 29.09.2017

Es sind noch freie Plätze vorhanden!