Hier treffen sich DLRG-Mitglieder und Interessierte aus ganz Deutschland.

Schreib uns eine E-Mail mit Fragen, Kommentaren oder Feedback.

50plus

Wir vom Team 50plus vertreten die Interessen der Mitglieder jenseits der fünfzig in der DLRG und sorgen dafür, dass auf Sie zugeschnittene Angebote in allen Bereichen des Vereins gemacht werden.

Gleichzeitig möchten wir alle älteren Mitglieder motivieren, ihren Erfahrungsschatz in die Arbeit der DLRG einzubringen. Egal ob diese Erfahrungen bei der DLRG, beim Familienmanagement, in anderen Vereinen oder im Berufsleben erworben wurden.

Mit gezielten Informationen, Fachtagungen, Fortbildungen und Lehrgangsauffrischungen möchten wir Sie in die Lage versetzen, auch neue Herausforderungen anzunehmen.

Indem wir - auch mit Ihrer Hilfe - Ausflüge, Besichtigungen und Kurzreisen organisieren und uns regelmäßig zum Klönen und Erfahrungsaustausch treffen, möchten wir außerdem den Zusammenhalt stärken.

Per Mail erreichen Sie das Team 50plus hier: 50plus@sh.dlrg.de

Sie können jetzt auch unsere regelmäßigen Informationen abonnieren. Wählen Sie dazu "Infodienst 50plus" aus den Mailinglisten aus.

NEU: 50plus bei FACEBOOK.