Landeskindertreffen am Brahmsee

ES IST DAS EREIGNIS DES JAHRES FÜR DIE KLEINEN. JEDES JAHR FINDET ES STATT, JEDES JAHR AM SELBEN ORT, JEDES JAHR UNTER EINEM ANDEREN MOTTO. UNSERE TEILNEHMER/INNEN FREUEN SICH DAS GANZE JAHR DARAUF. SPIEL, SPASS UND ENTDECKERGEIST FÜR ALLE KLEINEN IM WALD, AUF DEN WIESEN UND UM DAS WASSER HERUM.

Bereits seit mehr als 30 Jahren wird das Landeskindertreffen (Pfingstlager) organisiert.

Bei einem bunten Programm mit Spiel, Spaß, Sport, Bastelaktionen und vielen gemeinsamen Erlebnissen ist das Pfingstlager für alle DLRG-Kinder zwischen 6 und 12 Jahren ein absolutes Highlight. Zu den traditionellen Programmpunkten gehören die Disco, eine Ralley durch das gesamte Gelände und das Lagerfeuer.

Jedes Jahr verleben über 500 Kinder das Landeskindertreffen am Brahmsee und lernen dabei viele andere Kinder aus ganz Schleswig-Holstein kennen.

Während des Landeskindertreffens am Brahmsee findet gleichzeitig für die 13 bis 15-Jährigen das spannende Adventure Camp statt. Nähere Infos findet ihr hier.

Alle notwendigen Unterlagen und nähere Infos findet ihr weiter unten.

Daniel Swiatek Daniel.Swiatek@sh.dlrg-jugend.de
Rike Lutz rike.lutz@sh.dlrg-jugend.de