MITGLIEDERBENEFITS – Shoppen, Sparen, Spenden

Als Mitglied der DLRG-Jugend Schleswig-Holstein erhältst Du einen exklusiven Zugang zur Vorteilswelt MITGLIEDERBENEFITS. Dich erwarten dauerhaft spannende Rabatte von bis zu 30% bei mehr als 150 Premium-Marken. Entdecke z.B. Produkte aus dem Bereich Sport & Outdoor und alles was Dir Freude bereitet. Es kommen auch dauernd neue Anbieter hinzu.

Doch Du kannst nicht nur sparen, sondern auch noch etwas Gutes tun. 25% des Umsatzes werden an wohltätige und gemeinnützige Projekte gespendet – ganz nach dem Motto Shoppen, Sparen, Spenden!

MITGLIEDERBENEFITS ist...

... kostenlos: Dich kostet die Plattform keinen Cent

... vorteilhaft: Durch eine große Gemeinschaft und den Verzicht auf Zwischenhändler genießt Du große Einkaufsvorteile

... sicher: Hohe Sicherheitsstandards mit Servern in Deutschland