AK Rettungssport

Wir beschäftigen uns mit allem, was mit dem Bereich Rettungssport zu tun hat! Auf Landesebene sind das z.B. die Ausbildung von Wettkampfrichtern und die Betreuung der Teams Schleswig- Holstein. Dieses sind die Landesauswahlen für Nationale und Internationale Meisterschaften, wie der Junioren Rettungspokal und der Deutschlandpokal. Des Weiteren gehört zu unseren Aufgaben Im Landesverband auch noch die Ausrichtung unserer Landesmeisterschaften im Rettungsschwimmen, die jedes Jahr stattfinden. Ebenfalls findet jedes Jahr unser LifeSavingCup/YoungstarCup statt, der mittlerweile als Freigewässerwettkampf nicht mehr wegzudenken ist.

Informationen Deutsche Meisterschaften

Hier findet ihr die Meldedatei für die Deutschen Mehrkampf Meisterschaften 2019 in Hannover.

Bitte schickt eure Meldung bis zum 25.07.2019 an dm@sh.dlrg-jugend.de und haltet bitte die Form ein (Bsp.: 2019 DM Meldung_NOR_20190716.xls, d.h. Norderstedt am 16.07.2019). Andere Meldung werden wir nicht akzeptieren!

Auch Rückfragen bitte nur über dm@sh.dlrg-jugend.de

Die Informationen vom Bundesverband gibt es auf:
Dort ist die Ausschreibung und der 1. Infobrief BV hinterlegt.

Dateien Deutsche Mehrkampf Meisterschaften 2019 in Hannover